「禱告」:詞語造句
禱告(造句)

造句1:高考不是已經結束了嘛,是中考吧。就把女兒都交在神的手中就可以了,不用禱告得太詳細,因為你的心上帝知道。更重要的是,不要單為自己的孩子禱告,要多為別人禱告

造句2:路途是未知的禱告,漸次了反覆的描寫和逐漸雷動的想念。前方有光,有雪,有終年未散的大火。燒盡天空露出陰霾。你在前面等我,等過了三千個綠色的夏天。

造句3:路途是未知的禱告,漸次了反覆的描寫和逐漸雷動的想念。前方有光,有雪,有終年未散的大火。燒盡天空露出的陰霾。你在前面等我,等過了三千個綠色的夏天。

造句4:讀聖經禱告,你才能了解掌管生命的神,祂是多麼的聖潔,人是多麼的罪惡污穢,人的罪使人與神隔絕,只有耶穌基督的救恩才能使人回到神的國度天堂,才會有永恆的生命。

造句5:你們禱告的時候,不要故意讓人看見,倒要進入你自己的房間,關上門,然後才向你隱密中的父親禱告,這樣,你父親在隱密中觀看,就會回報你。

造句6:老人每晚都會向上天禱告自己的兒子能平安歸來。

造句7:因愛之名,讓我們上次,聖潔地禱告

造句8:民間的說法,燒紙是給逝去的親人送錢,既然是錢,就不宜在上面寫字。應當在燒紙時禱告一下,神靈就會知道的。

造句9:上帝的想法,我們沒有能力知道,但是透過讀聖經和禱告,我們多少可以了解上帝的良苦用心。那就是撒旦的功能性。

造句10:如果是,請你現在就作同樣的禱告,基督就會照著他的應許進入你的生命。

造句11:天使一般的母親。我記得母親的那些禱告,它們一直陪伴著我。

造句12:是的,我們要常常默想聖經,然而,默想又要在讀經的基礎上進行,所有這一切又以禱告為依賴。

造句13:我要千遍禱告讓你死,也不祈求一字救你命。

造句14:天使一般的母親。我記得母親的那些禱告,它們一直伴隨著我,而且已經陪伴了我一生。

造句15:禱告上帝給您知足的心和喜樂的靈,有主同在的日子天天快樂。

造句16:原來,喜歡得很久很久,喜歡得很真很真,上帝就真的會聽到你的禱告

造句17:是的,不能對自己太好,不禱告,不讀神的話是在放縱自己,掉轉腳步吧,別在浪費時間了,要感恩啊。

造句18:感謝的禱告就是信心的表現。

造句19:禱告之後覺得精神煥然一新。